Итальянский киноклуб, 27 апреля

Итальянский киноклуб, 27 апреля

27 апреля в 17.15 на встрече Итальянского киноклуба будем смотреть комедию о жизни современных римских подростков и их родителей. Как всегда, фильм будет идти на итальянском языке с итальянскими субтитрами.

Scialla! - это сленговое словечко, которое римляне наших дней используют, чтобы успокоить собеседника, сказать ему "спокойно, все ништяк". Несложно догадаться, кто кого будет успокаивать...

Этот фильм - режиссерский дебют Франческо Бруни, который, однако, отнюдь не новичок в мире кино: многие работы Паоло Вирци (и не только его) оказались такими успешными имено благодаря сценариям, написанным Ф.Бруни.

Актерский состав - удачная "сборная солянка" из любимых всеми Fabrizio Bentivoglio и Barbora Bobulova, c добавлением непрофессиональных актеров-дебютантов, одному из которых была доверена главная роль (Filippo Scicchitano). И явно не зря, со времени дебюта в Scialla! (2011 год), Филиппо успел сняться еще в четырех фильмах.

По окончании просмотра (фильм длится 95 минут) - традиционное обсуждение увиденного с Кристиано. Обсуждение на итальянском с русскими субтирами по необходимости.

Напоминаем, что на билетах в «Звезде» теперь указаны номера мест, так что, если вы хотите сидеть на своем любимом кресле, приходите пораньше или бронируйте по телефону.

Билеты в кассе кинотеатра 450 руб.

До встречи!
Club di Italiano Tiramisu